i Nostri Chef

Marco Salemi

Marco Salemi ha iniziato la sua carriera nell’inverno 2013-2014 come sous Chef presso il ristorante La Vela a Vedbaek in Danimarca. Negli anni ha collezionato esperienze in qualità di Chef in ristoranti come Stadel Soussun, Brasserie du Breithorn e L'Essentiel da Andreone a Champoluc. Nel 2018-2019 è stato Executive Chef presso il Relais des Glaciers Spa Resort a Champoluc. Marco Salemi ha lavorato anche con lo Chef piemontese Paolo Gatta al Ristorante Pascia (NO) – 1 Stella Michelin.

Luca Canna 

Con un'esperienza professionale e personale costruita negli anni lavorando nelle cucine di numerose strutture, come l'Hotel Westin Europa & Regina di Venezia, il ristorante Mastro Ciliegia a Novara e l'Hotel & Restaurant Golf Club Castelconturbia (NO), Luca Canna lavora in qualità di Chef presso il Ristorante Last Hall. 

Contatti

 

Corso Giuseppe Garibaldi, 20, 28831 Baveno VB, Italia

Tel:  +39 0323 913947

e-mail: info@lasthall.it

Aperto da Aprile a Ottobre dalle 19;00 alle 22;00

da Giugno a Settembre anche dalle 12;00 alle 14;30